Category: Trekking & Wandern , Trekking- & Wandersocken ,

cep Winter Short Socks Damen grey/black Trekking & Wandern

Merino Short Cut Socks – Natur trifft Technik im perfekten Short SockAls eingespieltes Team sorgen Natur und Technik für die perfekte Thermobalance der Merino Short Socks. Sie wärmen die Füße, wenn es kalt ist und geben Hitze ab, wenn dein Körper Kühlung braucht: Der Fasermix aus feiner Merinowolle und Synthetik bietet dir optimalen Tragekomfort. Dank eng anliegender, anatomischer Passform haben auch Blasen keine Chance. Die perfekt definierte medi compression sorgt zudem für höchste Stabilität von Knöchel und Fuß – so bringst du noch mehr Power in dein Training.CEP Sports bietet hochtechnische Funktionskleidung von ausgezeichneter Qualität. Nur die richtige Pflege kann eine uneingeschränkte Funktion über einen längeren Zeitraum gewährleisten.

Details

• die Kombination aus feinster Merinowolle und hochwertigen Synthetik-Fasern sorgt für eine perfekte Thermobalance
  • einzigartiges Tragegefühl durch perfekten Halt und angenehmes Material
  • mehr Power im Fuß dank gezielt eingesetzter medi compression